Интересные сайты:



Зоофилия

Не менее странной формой полового извращения является зоофилия или скотоложество, когда для сексуального удовлетворения партнером мужчины или женщины является животное.

Встречается зоофилия преимущественно в животноводческих районах, где мужская часть населения длительное время находится в отрыве от женского общества, где строго караются добрачные связи и неверность женщин, и где юноши могут начать половую жизнь лишь после вступления в брак.

Зоофилия

В основном зоофилия наблюдается у мужчин. Их контакты с животными (козы, овцы, ослицы, кобылы, коровы) проходят в виде половых актов. Среди женщин зоофилия распространена значительно реже и реализуется чаще всего в лизании половых органов женщины собакой или кошкой, или, что случается значительно реже, — в форме полового акта.

У разных народов отношение к зоофилии было неоднозначно. Например, в период правления Нерона практиковался показ массовых сцен совокупления с животными во время цирковых представлений. Зверей специально дрессировали для совершения половых актов с женщинами, которые при этом часто получали смертельные ранения. В этих садистских номерах участвовали самые разные животные: жирафы, леопарды, гепарды, быки, зебры, ослы, собаки, обезьяны и т.д.

! Зоофилия и экзотический секс во всю процветали в Древнем Риме !

Нередко женщины Рима для своих сексуальных удовольствий применяли хвосты еще трепыхающихся рыб, а некоторые намазывали медом половые органы, чтобы привлечь мух. Насекомые щекотали женщину до ее полного удовлетворения. Впрочем, этот способ применялся и мужчинами.

Были среди древних римлянок и такие, которые для получения наиболее острых сексуальных ощущений совокуплялись со специально подготовленными для этих целей змеями. Учитывая, что у этих представителей животного мира нет органа, который можно было бы ввести во влагалище похотливой дамы, они использовались целиком: голова и, насколько это было возможно, остальная часть гада вводилась во влагалище. При этом пресмыкающееся по привычке использовало язык для ориентировки в новой обстановке, что доставляло несравненное удовольствие любительнице экзотического секса.

Но содомия практиковалась не только на цирковых аренах. Нередко она имела и диаметрально противоположное применение. Например, в Индии одним из способов приобщения к божеству было совокупление со священными животными — коровами и обезьянами. Существуют свидетельства тому, что подобные акты даже рекомендовались верующим, и при храмах организовывалось нечто вроде «домов терпимости», в которых священники сводили прихожан с животными.

Не отказывались от секса с животными и древние воины. Так, для удовлетворения половых потребностей древнеримских легионеров их сопровождали стада коз и овец. Для этих же целей итальянцы, участвовавшие в осаде Лиона в 1562 году, привезли с собой украшенных лентами коз. Однако ими они не удовольствовались: почти все животные в местных деревнях подверглись групповому изнасилованию, и крестьяне были вынуждены сжечь оскверненную скотину. Такие же факты были характерны и для монголо-татарских орд. Чуть больше двух веков назад персидские воины в походах также пользовались услугами обозных животных. В период эпидемии сифилиса такие контакты считались более предпочтительными, чем связь с обозными проститутками.

Китайские мужчины тоже были не прочь поразвлечься с животными. Но использовали они для этих целей совсем не быков и гепардов, а наоборот домашних птиц, чаще всего гусей. Причем насиловали они несчастную птицу довольно странным образом: в момент эякуляции содомит сворачивал бедной птице шею, чтобы получить дополнительное удовольствие от предсмертных конвульсий жертвы. А в парижских борделях похожим образом поступали с индюками.

Сексуальная практика с животными, независимо от ее мотивации, в большинстве государств не только осуждалась, но нередко и строго наказывалась. Так, в средневековье в христианских странах и Древней Иудее скотоложество каралось смертной казнью. А во Франции середины — конца XVI века правосудие за содомию наказывало не только людей, но и пострадавших животных. Так, в 1546 году был сожжен некий Гуго Вид за сожительство с коровой, которая была зарезана, а потом брошена в костер. В 1556 году Жан де ла Сель был казнен вместе со своей любимой ослицей, а в 1601 году был повешен, а потом сожжен Клоден де Кюлан за связь с собакой...

В то же время, существуют сообщества людей, где вполне спокойно относятся к совокуплению человека с животными. Например, рыбаки с восточного побережья Африки совершают регулярные сношения с мертвыми самками дюгоня, водоплавающими животными из рода сирен. Молочные железы и влагалище этих животных похожи, соответственно, на грудь и половые органы женщин. Совокупления с трупами этих животных происходят с целью «отвадить убитого духа» этого создания, чтобы он не преследовал рыбаков.

У многих народов существовали и существуют обычаи «посвящения в мужчины» юношей, достигших определенного возраста (обычно 16-18 лет). В некоторых странах, например в Иране и Турции, до недавнего времени этот ритуал не обходился без скотоложества. Для этого случая специально растили молодую ишачку, чтобы к моменту посвящения ей было не больше двух лет. Юноша должен был на виду у всех мужчин селения осуществить с ишачкой половой акт, разорвав ей при этом девственную плеву. И если это у него получалось, он становился полноправным мужчиной. А чтобы в момент «посвящения» не попасть впросак, юноша, как только у него появлялось оволосение на половых органах, начинал заблаговременно тренироваться на животных, в том числе и на ишачках.

В одном из австралийских племен инициация девушек также не обходится без животных. Как только у девочки наступают первые месячные, колдун лишает ее девственности с помощью дрессированной змеи, которая, залезая во влагалище, прорывает девственную плеву.









Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus






Дружественные сайты: