Интересные сайты:



Акротофилия и апотемнофилия

Акротофилия

Суть этого отклонения заключается в том, что человек возбуждается при виде физических уродств партнера, а также при отсутствии конечностей. К примеру, в XVIII веке в Исландии жила женщина со свиным рылом вместо лица, которая имела огромный успех у мужчин.

Истории известна также некая Мария Дэвис, утверждавшая, что два рога по бокам головы придают ей такое обаяние, что от поклонников нет отбоя. У художника Тулуз-Лотрека было короткое туловище, короткие ноги и руки, и тем не менее женщины сходили по нему с ума. Репутацию прекрасных любовников имеют многие карлики и карлицы. Почти все бородатые женщины, а также усатые и с бакенбардами, были любимы и вовремя выходили замуж.

! Вспоминаются строки А. Вертинского: «Идеал ваших грез — Квазимодо» !

Анна Болейн, вторая жена короля Англии Генриха VIII, имела дополнительную молочную железу. Король обожал женщину до потери сознания. Правда, потом ее казнили, так как она не родила наследника и не согласилась добровольно освободить место для другой.

Китайский император Танг в своем гареме отдавал предпочтение карлицам и женщинам с двумя головами.

Люди с культями также нередко являются объектом повышенного сексуального интереса. Например, Хизер — вторая жена легендарного Пола Маккартни — женщина с ампутированной ногой. По приблизительным подсчетам, почти 15% европейцев и американцев — апотемнофилы. Поэтому сутенеры многих стран мира держат «штат» безногих, одноглазых и просто очень некрасивых проституток обоего пола. «Гурманов» хватает, а за спецпредложение они платят гораздо больше, чем за «тривиальный секс».

Аноксия

При этом отклонении наслаждение достигается при стягивании кровеносных сосудов шеи. Производится это действие самостоятельно или с помощью партнера. При аноксии задерживается приток артериальный крови к мозгу, что, соответственно, приводит к определенной легкости и эйфории.

У некоторых любителей такого экстремального секса кислородное голодание становится важной и обязательной прелюдией к мастурбации.

Возможно, прав французский психиатр Дебуамон, утверждающий, что 30% повесившихся пережили бурное семяизвержение перед тем, как испустить дух.









Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: