Интересные сайты:



Гитлер - садомазохист?

Предполагается, что Адольф Гитлер был садомазохистом. Сведения о его сексуальной жизни тщательно скрывались, и точных данных об этом нет до настоящего времени. Есть только косвенные свидетельства его извращенных наклонностей.

Считается, что интимная жизнь Гитлера началась, когда ему было уже 36 лет, а его избраннице, Марии Рейтер, всего 16. Немного пофлиртовав с Марией, Гитлер пригласил ее на свидание. Потом последовало приглашение на концерт, которое встретило отказ. Это взбесило Гитлера, к отказам он не привык. Результат? Летом 1928 года Мария пыталась покончить жизнь самоубийством.

Анджела Раубаль (Гели)

Анджела Раубаль (Гели), его 21-летняя племянница, которую он поселил рядом со своей спальней и превратил в заключенную, рыдая, признавалась своим друзьям: «Мой дядя просто чудовище. Вы мне просто не поверите, если я расскажу вам, что он заставляет меня делать». Из ее рассказов следовало, что Адольф приказывал ей раздеться, сам ложился на пол, а Гели заставлял приседать над его лицом. Упиваясь зрелищем половых органов племянницы и мастурбируя при этом, Гитлер приходил в неистовый восторг, а оргазм испытывал тогда, когда Гели мочилась ему налицо...

Гели была в ужасе, но у нее не было выхода, и в течение двух лет она терпела садомазохистские извращения Гитлера. Горничные, убиравшие спальни, шептались, что сексуальное поведение этой пары было «очень странным и даже просто невероятным». В 1931 году Гели не смогла больше выносить всего этого и застрелилась из личного «вальтера» Гитлера.

Покончила с собой (выбросившись из окна) и известная киноактриса Рената Мюллер, бывшая одно время любовницей фюрера. Вот как она описала одну из своих интимных встреч с Гитлером: «Они оба уже разделись и вроде бы собирались лечь, когда Гитлер внезапно повалился на пол и стал умолять, чтобы она его ударила. Она не решалась, но он просил ее, говорил, что он ни на что не годится, обвинял себя во всех грехах и униженно ползал перед ней, как в агонии. Сцена эта стала для нее невыносимой, и она, в конце концов, вняла его уговорам и ударила его. Это его страшно возбудило, и он просил еще и еще, бормоча, что это больше, чем он мог ожидать, что он недостоин находиться с ней в одной комнате. Она продолжала его бить, и он все больше приходил в возбуждение».










Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: