Интересные сайты:



Самый скандальный гомосексуалист

Самым знаменитым гомосексуалистом, имевшим скандальную славу, был Оскар Уайлд.

Хотя он был женат с 30-летнего возраста и имел двух сыновей, но через два года прекратил интимную близость с женой, и его «первым мальчиком» стал Р.Росс, которому в то время было 17 лет. Он любил Уайлда до конца его дней.

В 37 лет Уайлд познакомился с 22-летним поэтом лордом Альфредом Дугласом (Бози), которого он страстно полюбил. Бози был очень красивым, страстным молодым человеком, обожавшим роскошь. Но сам Бози, возможно, и не был истинным гомосексуалистом и вначале относился к Уайлду, как к другу и никак не реагировал на его ухаживания, а позже старался ограничивать их сексуальные контакты. Их интимные отношения ограничивались оральным сексом. Возможно, что сдержанность Бози с Уайлдом объяснялась тем, что сам он предпочитал мальчиков, влечение к которым было у Бози еще до знакомства с Уайлдом.

Отец Бози маркиз Куинсберри пытался вмешаться в отношения сына с Уайлдом. Он публично оскорбил последнего, прислав в клуб, который посещал Уайлд, открытку с надписью: «Оскару Уайлду, гомосексуалисту». Уайлд был в ярости и подал на него в суд. Однако маркиз Куинсберри нанял частных сыщиков, которые разыскали всех мальчиков, которых поставлял Уайлду сутенер А.Тейлор. Те были готовы дать показания в суде, и Уайлду пришлось отказаться от судебного разбирательства.

Но маркиз сам выдвинул обвинения против Уайлда, представил доказательства его противоестественных связей, и через месяц тот был арестован. Арестовали и сутенера.

Это был самый сенсационный судебный процесс в английской истории. Мальчики и юноши, бывшие любовники Уайлда, давали показания, что тот был активной стороной, сажал их к себе на колени и предлагал представить, что он мужчина, а мальчик — его любовник, и ласкал его, прося разрешения вставить пенис в рот. Сексуальное удовлетворение Уайлд получат от взаимной мастурбации и орального секса.

После длительных судебных разбирательств Уайлда и Тейлора приговорили к двум годам каторжных работ. Тяжелые условия заключения сломили психику Уайлда. Он отрекся от Бози и после освобождения перебрался во Францию. Здесь поэт Э. Доусон даже попытался привить Оскару более здоровые вкусы и пристрастия и взял его с собой в публичный дом. Но когда Уайльд вышел оттуда на улицу, он лишь заметил: «Первый и последний раз за десять лет. Похоже на холодную баранину».

Из Франции Уайльд переехал в Италию, где жил под псевдонимом Себастьян Мелмот. Здесь же знаменитый писатель-гомосексуалист и умер в 46-летнем возрасте.










Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: