Интересные сайты:



Золотые женщины

То, что женщина по праву занимает особое место в этом мире, подтверждают не только своими стихами поэты и песнями — композиторы, но и сама природа не менее убедительно демонстрирует это.

Действительно, не так давно польские исследователи установили, что в теле современной женщины золота в 5-6 раз больше, чем в организме мужчины, или, более точно, 2,64 части на миллион у прекрасного пола, и 0,42 части — у сильного. Примерно так же дело обстоит и с ртутью. Так что женщина не только в переносном, но и в прямом смысле — золото.

У кого больше?

Но все-таки грудь женщины — это намного большее богатство, чем даже золото в ее крови. Изящная и упругая, бархатная и нежная, горячая и трепетная — это все о ней, женской груди, точнее о тех двух бугорках, на которые неизменно обращают внимание мужчины. Но всегда ли двух?

Три богини древнего мира — Диана из Эфеса, финикийка Астарта и египтянка Изис — часто изображались с многочисленными сосками. Оказывается, подобные случаи известны не только в мифологии. Такие явления изредка случаются и среди простых смертных.

Так, мать римского императора Каракаллы Юлия, имевшая третью грудь, именовалась Юлией Мамеей (от лат. mamma — грудь). Вторая жена короля Англии Генриха VIII также имела дополнительную грудь.

! Оказывается, женщины с тремя грудями встречаются не только в фантастических фильмах !

Самый же необычный случай полимастии (наличие трех и более грудей) наблюдался у жительницы Марселя мадам Вентр. Дополнительная грудь у нее располагалась на бедре! Любознательные горожане толпились у ее дома, предлагая любые деньги за позволение взглянуть, как мадам Вентр кормит новорожденного нормально расположенной грудью, в то время как ее старший ребенок, ловко приспособившись, сосет «набедренную».

Кстати, появление у человека третьего соска — событие весьма редкое. Чаще бывает четыре, шесть, восемь, десять симметричных грудей. Есть предположение, что каждый сотый человек рождается с дополнительным соском.

В 1886 году профессор Нойгенбауер привел на заседание французской Медицинской академии женщину с десятью молочными железами, а через три месяца после этого доктор П. Стоянов представил 23-летнюю польку с восемью молочными железами, причем все они содержали молоко.

В 1894 году доктор Дамон обследовал мужчину, у которого имелось шесть дополнительных сосков.









Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: