Интересные сайты:



Двойное удовольствие

Однажды к знаменитому польскому сексологу Збигневу Льву-Старовичу обратилась молодая женщина с довольно необычной жалобой. Смущаясь, пациентка заявила, что после родов ей больше всего хочется кормить грудью ребенка. Ради этой процедуры она готова даже отказаться от еды и сна.

Двойное удовольствие

Первая мысль, которая посетила доктора, заключалась в том, что женщина просто-напросто без памяти влюблена в свое чадо. Но вскоре ему пришлось отказаться от своей первоначальной версии. Как оказалось, желание женщины днем и ночью кормить ребенка диктовалось вовсе не безмерной любовью к малышу, а тем, что вытекающее из груди молоко вводило ее в сладостное состояние экстаза, напоминающее оргазм. Порой дело доходило до того, что мамаша даже теряла сознание.

Когда женщину подвергли тщательному обследованию, то выяснилось следующее: чувствительность эрогенных зон у пациентки оказалась таковой, что оргазм она способна была испытывать только тогда, когда по протокам молочных желез двигалось молоко, то есть во время кормления ребенка.

Ничто не проходит бесследно

В 1997 году калифорнийские ученые во влагалищном секрете женщины обнаружили странные клетки, которые были разбросаны по всем участкам половых органов. За эту особенность их назвали блуждающими. В цитоплазме этих клеток под электронным микроскопом просматривались полоскообразные вкрапления, которые, как показали дальнейшие исследования, были ни чем иным, как генетическими остатками сперматозоидов.

Дело в том, что при половом контакте в организм женщины попадает несколько десятков миллионов сперматозоидов, а для оплодотворения используется только... один! Остальные же быстренько удаляются, так как могут вызвать воспаление матки.

Именно блуждающие клетки и служат уборщиками сперматозоидного мусора. И через несколько часов активной работы от миллионов хвостатых неудачников не остается и следа — блуждающие клетки поглощают и растворяют их.

Но... не до конца! Внутри клеток-уборщиков остаются белковые вкрапления — отдельные, почти нерастворимые участки генетической цепи. Так вот, по количеству этих цепочек как раз и можно судить о том, сколько у женщины было партнеров. А по составу — и кто именно.

Конечно, для этого надо взять фрагмент ДНК еще и у мужчины и провести сравнительный анализ. Но и без этого можно кое-что сказать о партнере — его росте, весе, расе, примерном возрасте.










Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: