Интересные сайты:



Рентгеновские глаза

Светлана Кулешова из Тульской области видит человека насквозь, словно в рентгеновских лучах. К тому же, все органы в ее восприятии выглядят такими, какие они есть на самом деле. Только они не такого яркого цвета, как наяву: но это потому, что внутри организма нет никакой «подсветки».

Причем, видит Светлана органы в работе. То есть, как бьется сердце, как течет по сосудам кровь, как открываются и закрываются сердечные клапаны, сокращается кишечник... Видит она и наличие песка или камней в почках и желчном пузыре, а также может сказать какие это камни: коралловые, гладкие, рыхлые или плотные по структуре. Особенно отчетливо ей видятся воспалительные процессы в органах: они высвечиваются, как алые огоньки.

Однако, Светлана Кулешова — не единственный человек с подобными способностями. Таким же дарованием обладает и китаянка Чжен Сяньлин. На Западе об ее таланте впервые узнали в 1988 году — ей было 24 года, она работала врачом в штабе командования Народно-освободительной армии Китая.

! Есть уникумы, которые буквально видят человека насквозь !

Чжен, как и Кулешова, обладает феноменальной способностью видеть сквозь кожу кости, кровеносные сосуды и внутренние органы больных, причем в натуральном — цветном и трехмерном изображении, и по своему желанию. Ее сверхъестественный дар распространяется не только на людей: она читает текст на внутренней стороне плотного, сложенного несколько раз листа бумаги. Говорят, что она даже может взглядом убить золотую рыбку.

Выступая в качестве врача, Сяньлин обычно ставит диагноз в полной темноте; при этом пациент еще и полностью одет. Особенно точно она диагностирует рак, болезни сердца, артрит и заболевания верхних дыхательных путей. Но это стоит Чжен колоссальных затрат энергии, и она принимает больных не более двух раз в неделю.

По словам Чжен, она унаследовала свой дар от дедушки, непревзойденного диагноста в родной провинции Шанси. Ее феноменальные способности впервые проявились в четырехлетнем возрасте, когда она обнаружила, что видит окружающую людей светящуюся ауру. Через два года она научилась определять пол ребенка в утробе матери.

Но если у Чжен Сяньлин способность видеть внутренние органы — в какой-то мере наследственный дар, то у украинки Юлии Воробьевой он появился в результате несчастного случая. Воробьева — крановщица. Как-то при работе в карьере стрела крана налетела на линию электропередачи; женщину ударил ток напряжением 380 вольт. Ее сочли мертвой и временно поместили в местный морг. Через два дня стали проводить вскрытие. Но едва нож хирурга коснулся кожи, из разреза брызнула кровь, и женщину затрясло как в лихорадке. После такого малоприятного пробуждения женщина еще полгода не могла спать, и, наконец, погрузилась в долгий, глубокий сон, оказавший на нее буквально магическое действие: она стала видеть внутренности людей, причем, как и Чжен Сяньлин, — через одежду. Кроме этого, Воробьева может диагностировать многие редкие болезни, и, по утверждению медиков, почти никогда не ошибается.








Предыдущая      Статьи      Следущие





Дружественные сайты: