Интересные сайты:



Смерть это рождение. Рождение - это смерть:

Вспомнить всё
Смерть - это роды?
Душа умирает... Душа рождается?
Мы все родом из родов
Закажи себе судьбу
Дышите! В этом - ваше счастье
Когда тело умнее головы
Осторожно, рожает Мужчина!
"Я ныряю вниз головой", или ужас, ведущий к победе
Я рождаюсь. Или умираю?
Есть ли выход из ада?
Невероятное, но очевидное
Родами - по голове!
Каждый из нас уже был в раю
Мемуары эмбриона: "Экстаз в океане"
Мемуары эмбриона: "Похмелье в космосе"
Мемуары эмбриона: "Сказка - не ложь"
Мемуары эмбриона: "Я был всем"
Мемуары эмбриона: "Война с матерью"
Хроника родов: "Выхода нет!"
Хроника родов: "Не мешайте мне умирать!"
Гибель Атлантиды
Огонь, секс и дьявол
Мемуары плода: "Мать или дитя? Палач или жертва?"
Хроника родов: "Конец - это только начало"
Смерть и воскресение
Никто не родится и никто не умирает

Я рождаюсь. Или умираю?

«Я стал похож на ревущий поток этой энергии и чувствовал в себе такую мощь, что готов был творить чудеса, которые демонстрируют восточные мастера. Голыми руками разбивать камни, ходить босиком по огню, делать бескровные операции, раздвигая пальцами живые ткани...

Но я не успел это толком прочувствовать, потому что вдруг обнаружил в себе еще более удивительную способность. Я стал отчетливо ощущать прикосновения... невидимых предметов. Вот судороги сводят пальцы рук, но они не могут плотно сжаться в кулаки: мешает что-то упругое, похожее на веревку. И я с любопытством ощупываю ее.

Открываю глаза — в руках ничего нет. Но ощущения не исчезают, даже появляются новые оттенки. Я чувствую какую-то неловкость в пальцах, как будто не совсем ими владею. Но когда пальцы с силой сжимают «веревку», мое тело пронзают электрические импульсы, захлестывает горячей волной, я начинаю задыхаться. Никак не могу понять, откуда взялась «веревка», как она связана с моим телом. И вдруг появляется предположение: мое тело «вспомнило» ощущение тридцатипятилетней давности. У меня в руках... пуповина.

Действительно, человек может пережить глубокую регрессию возраста и вспомнить себя младенцем. У него даже появляется «плавающий взгляд», который невозможно подделать взрослому: глазные яблоки двигаются хаотически, независимо друг от друга. Я когда-то читал об этих экспериментах, но относился к ним с недоверием. Поэтому совершенно не ожидал, что сам переживу еще более глубокую регрессию возраста — вспомню себя плодом в материнском организме.

Мои ощущения были настолько отчетливыми, что не возникало ни малейших сомнений в их реальности. К тому же я был способен их анализировать — и размышления подтверждали правдивость переживаний. Все мое тело скрючилось, я принял позу плода — но ведь так и должно быть? А когда попытался распрямиться, ноги ощутили упругое сопротивление: ступни словно продавливали мягкую резину.

Я сделал много подобных находок. И вдруг понял: эти необыкновенные исследования внутри материнского организма ведет не взрослый человек, а тот, кем он был 35 лет назад. Меня поразила любознательность плода, который храбро изучал окружающую среду и совершал для себя открытия.

Материнский организм, однако, давал странные уроки. Вот я начал брыкаться — родительницу рассердили мои шалости и мне вдруг стало дурно. Видимо, испытав легкий стресс, организм матери выработал токсические вещества, которые перетекли в меня по пуповине.

Несмотря на интенсивное дыхание, мне стало не хватать воздуха. Начались сильные судороги в руках и ногах. Казалось бы, надо прекратить эксперимент. Но что-то подсказало мне: наоборот, надо еще сильнее двигаться и дышать. Пусть мучения достигнут предела. И я повиновался этому импульсу самоуничтожения, который был сильнее рассудка.

Что-то сдавило грудь. Я сказал об этом окружающим. Тогда они надавили на нее. Боль стала нестерпимой и вдруг исчезла. Вдохновленный неожиданным успехом, я сам стал напрягать мышцы живота, когда почувствовал боль в этом месте. Поднял руки и ноги, но кто-то взялся за них и придавил к полу.

— Напрягайся, кричи, рыдай! — сказал Лев Григорьевич, руководитель занятий. Я стал отчаянно биться, преодолевая сопротивление нескольких мужчин, которые буквально повисли у меня на руках и ногах. Мучительная боль и титаническая борьба казались мне знакомыми, словно я уже испытал их когда-то. Уж не во время ли рождения?

Когда возникла догадка, боль неожиданно прекратилась. Я снова ощутил блаженную легкость. Желание бороться исчезло, и ситтеры отпустили меня. Они радостно обсуждали происшедшую со мной перемену и были ею довольны.

А я лежал весь мокрый от пота, чувствуя сильный жар. Снова начал интенсивно дышать, зная, что это сильно охлаждает тело. А ситтеры укрыли меня одеялом. Зачем?

Ведь мне хотелось раздеться! Потом они-рассказали, что мои руки и ноги были холодными, как лед, и меня решили согреть».

Предыдущая      Статьи       Следущая




comments powered by Disqus

Содержание:

Мёртвый песок жизни
Свет в конце тоннеля
Смерть - это рождение, рождение - это смерть
Колесо жизни и смерти
Связь миров
Смерть, зачем ты нам дана?
Исскуство умирать
В присутствии смерти












Дружественные сайты:


Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг