Интересные сайты:



Необузданная страсть Екатерины II

Российская императрица Екатерина II вошла в историю не только как умелая управительница государства, но и как страстная, даже необузданная, сексуальная натура. А все, как предполагают биографы, началось у императрицы с обыкновенного искусственного фаллоса.

Страсть Екатерины II

В начале своей половой жизни Екатерина II была довольно холодной женщиной. Но жажда вдоволь насладиться своими половыми органами привела ее к познанию искусственных ласк. Однако необузданность чувств и слишком частая (до 5 раз в сутки) любовная игра с фаллосом привели ее к сильнейшей нимфомании, завершившейся «бешенством матки». После этого ее уже не устраивал никто из партнеров. По ее указанию по всей империи тайно выявляли мужчин с большим половым членом и привозили в Петербург в ее царские покои. Всех простолюдинов, прикоснувшихся к ее царскому телу, она приказывала умерщвлять.

Что же касается благородных особ, то наиболее умелые и сильные в сексуальной игре становились ее фаворитами. Правда, нередко на очень короткое время. Когда же любовный пыл ее постельного любимчика угасал, императрица делала фавориту отставку, одаривая на прощанье деньгами или поместьями. Но, чтобы достичь такого положения, будущий любовник Екатерины должен был пройти своего рода экзамен: сначала он попадал на осмотр к личному врачу императрицы, который проверял его на наличие каких-либо признаков венерической болезни; если кандидат признавался здоровым, ему предстояло пройти еще одно испытание — переспать с одной из наиболее доверенных и опытных в сексуальной науке фрейлин, которую Екатерина сама и выбирала для этой цели. И лишь после того, как претендент получал отличную оценку за экзамен, он мог стать фаворитом императрицы.

! Ни один мужчина не мог удовлетворить необузданную страсть Екатерины !

Но сексуальные аппетиты царицы с годами все больше и больше росли. И наступило время, когда мужчины уже не могли полностью удовлетворить ее сексуальные потребности. Тогда по ее заказу был сделан станок, на который она возлегала для совокуплений с жеребцами. Сколько таких зоофилических связей было у императрицы —- история умалчивает. Но зато она говорит, что причиной смерти Екатерины II стал один из таких половых актов: разрыв влагалища и матки при сношении с жеребцом привел к обильному кровотечению, а затем и к смерти российской государыни.










Предыдущая     Статьи     Следущая




comments powered by Disqus




Дружественные сайты: